您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院召开运动员表彰大会暨团委学生会第一次全体大会

来源: 发布时间:2018-01-09 浏览次数:49 次 【字体:

    (新闻网消息 /艺术设计学院 刘容君 图/艺术设计学院  梁伟恒)为扩大艺术设计学生会的影响力,提高学生会干事的做事效率和迎接学生会新成员以及对运动员进行表彰,2018年1月7日,艺术设计学院分团委学生会在坡上徳馨楼101教室开展校运员表彰大会暨团委学生会第一次全体大会,当晚,艺术设计学院学生科科长陈敏老师、全体学生会成员及运动员参加大会。

大会分两部分进行。第一部分为校运会表彰大会。陈敏老师对优秀的运动员们进行颁奖,肯定运动员们在校运会上所取得的成绩,感谢他们对艺术设计学院所做的贡献。

第二部分为学生干部交流会。大会按照顺序依次进行。首先是16级干事对17级的新成员进行授牌;其次是各部门代表做工作总结;最后是学生会主席的讲话,她讲述了她在学生会的经历和在学生会学到的、得到的东西,还有对近期各种活动的总结,她对学生会中付努力的干部表示感谢,她也希望新成员们能将自己的事做好。

陈敏老师的讲话,给了同学们启迪和思考,让他们明白自己应该做什么、怎么做;自由发言环节,各部门成员分享了自己的心得体会,也总结了在活动中的经验和不足,并对今后的工作进行了相应的规划。

陈敏老师希望每位同学能够支持学生会开展的工作,也希望各部门成员要有责任和有积极的心态。

    这次会议的召开,让每位同学懂得了团结、合作的意义,让他们加强了交流,使艺术设计学院呈现出了新的风貌。

201801091625477668.jpg

陈敏老师跟同学进行交流

201801091625461907.jpg

16级干事为17级理事授牌

201801091625476884.jpg

陈敏老师为运动员表彰


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料