您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院召开2016-2017学年教学与科研工作大会

来源: 发布时间:2018-01-04 浏览次数: 【字体:

    (文/艺术设计学院 熊勇超 图/艺术设计学院 杨宏妮、孙艺心)20171223日上午,艺术设计学院2016-2017学年教学与科研工作大会在图书馆多功能厅隆重召开,社区学院院长唐述荣、教务与实训管理处副处长黎华、人事处副处长李维真、就业处副处长张斌应邀出席。学院全体教职工参加。大会由艺术设计学院雍佳副院长主持。

大会首先由艺术设计学院熊勇超副院长对一年来的工作进行总结回顾,熊副院长用常规篇、科研篇、特色篇、成果篇四个篇章讲述了一年来艺术设计学院全体教职工在学院搬迁的特殊历史时期,突破重重困难安全稳定的完成学校的各项教学、科研等各项工作。

大会第二项内容,由李革院长宣读艺术设计学院表彰决定。随后由到场的嘉宾及学院领导给获得奖励的老师们颁发奖状并表示祝贺。获奖老师们也表示在未来一年的工作当中会继续努力做好各项工作,感谢学院对于一年来工作的肯定。

会议最后社区学院唐述荣院长做总结讲话,他充分肯定艺术设计学院一年来取得的成绩,并希望,艺术设计学院的全体教职工继续努力取得更大成绩。

会议在轻松热烈的气氛中结束。

在过去的一年里,在学校党委的正确领导下,在全院教职员工共同的努力下,艺术设计学院顺利完成了校区搬迁、第六届企业开放周、实训室建设等重要工作,在技能大赛、教改科研、社会服务等方面取得了突出的成绩。该学院正逐步向健康有序积极的方向发展前进,虽然前进的道路上会遇到很多困难,但是学院全体教职工有信心,在面对新的起点、新的机遇、新的挑战时勇往直前取得更大的成绩。

201801041156032065.jpg

大会现场

【打印正文】

相关信息