您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院举办“缘梦艺术,心舞飞扬”2018迎新晚会

来源: 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

(新闻网消息 /艺术设计学院学院 尹春燕 图/艺术设计学院 梁伟恒为迎接2018年的到来,2017年12月2619点半,由柳州职业技术学院艺术设计学院主办,艺术设计学院团委承办的缘梦艺术,心舞飞扬2018年迎新晚会在我校体育馆四楼隆重举行当晚,党总支书记王慧、学生科科长、校团委老师、各二级学院分团委书记等嘉宾,以及各二级学院代表和艺术设计学院全体同学出席本次晚会。

  随着强劲的鼓声响起,晚会2017级服装与服饰1班带来的开场舞《礼仪之邦》中拉开了帷幕。歌舞、小品等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。充满古典气质的舞蹈《美人吟》、《青蛇》等让人感觉到了不一样的古韵情怀;令人捧腹大笑的小品表演《甄嬛后传》、《醉汉与交警》更是让人乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断,向艺术设计学院的全体师生们表达着新年的深切的希望和祝福。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,在《机器人也会freestle》的舞蹈中,长达两个半小时的充满激情和欢乐的晚会逐渐走向终点。

本场晚会共有来自艺术设计学院各班级代表精心准备的15个节目参演,形式多样,内容丰富,让人流连忘返。

晚会最后,主持人宣读了本场晚会的获奖班级,并由王慧书记、陈敏老师、罗柳萍老师为本次获奖班级进行了激动人心的颁奖仪式。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对该院一年工作成果的总结与肯定,同时也为同学们提供了展现个人魅力的平台,活跃了校园文化气氛,丰富了同学们的课余文化生活。迎新晚会的圆满举行也代表了艺术设计学院的师生们将以最诚挚的姿态迎接更美好的明天。

                           201712281046448723.jpg

《青蛇》舞蹈

201712281047178310.jpg

《礼仪之邦》舞蹈

201712281047457437.jpg

王书记为获奖选手颁奖

201712281048354118.jpg

合影留念

       


【打印正文】

相关信息