• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院召开第二届学生会交接大会

来源: 发布时间:2017-12-14 09:42 浏览次数: 【字体:

    (/艺术设计学院 张裕康、阮杰兴 /艺术设计学院 陆佳俊、韦柳园)20171212日晚上1930分,艺术设计学院第二届学生会交接大会在博闻楼110教室正式召开。当晚,艺术设计学院党总支书记王慧书记、学生科长、学生专干、团委书记、各辅导员以及全体学生会成员出席了本次大会。

    大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕,紧随的是精彩的影集,吸引着大家的注意。

    大会伊始,王慧书记上台发言对过去一年里团委和学生会成员的辛勤付出表示感谢;对大家为艺术设计学院精神建设发展做出的贡献表示真诚的谢意;对下一届即将接任的学生会干部们能继承和发扬上一届学生会干部的优良传统提出希望,希望大家能积极进取,努力思考,努力为艺术学院打造一番新天地,并衷心祝愿新一届学生会能够越做越好。

    随后,由党总支书记、团委书记为2015届学生会优秀干部颁发聘书以及公布新一届理事名单。接着覃铭彬学长总结了自己的经验,提出我们要学会总结和反思自我,学会调整自己的时间,牢记自己的身份。

    最后由团委书记作大会总结,她对15级的学生干部们在各个活动中各司其职做出表扬,她为他们在学生会以及生活中的成长蜕变深感自豪;同时,她也希望16级的同学们在接下来的日子里肩负重任,承担责任,携手共创学生会更好的未来。

    本次交接暨表彰大会的顺利召开,为学生会注入了新的活力,激发了全体学生干部的工作热情,他们纷纷表示会同心协力、各司其职、开拓创新、为我院学生工作开辟新的篇章,将艺术设计学院的风貌推向了更高的境界。        

201712140943242855.jpg

王书记为学生干部颁发聘书

201712140944284768.jpg

第一届学生会主席总结工作

201712140944559119.jpg

新老学生会主席授旗交接

【打印正文】