您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院党总支理论学习中心组召开(扩大)会议学习有关规范津贴补贴政策文件

来源: 发布时间:2017-09-20 浏览次数:53 次 【字体:

(新闻网消息 /艺术设计学院 覃晓晨 图/艺术设计学院 杨宏妮919日下午,艺术设计学院党总支理论学习中心组召开(扩大)会议,认真学习中央、自治区有关规范津贴补贴政策文件以及学校党委中心组(扩大)会议精神。艺术设计学院党总支中心组全体成员出席会议。会议由学院总支书记王慧主持,学院科级干部以及各教学团队负责人参加会议。

学习中,首先介绍了此次学校党委中心组(扩大)会议情况,提出组织大家学习学校党委朱伟才书记在会议中的《认真组织开展学习教育活动,确保规范津贴补贴工作取得扎实成效》主题发言内容。重点传达朱书记谈到的几个要点:一是组织开展“政策文件”学习教育活动的重要意义,我们为什么要开展此项活动?“政策文件”学习教育活动有利于增强教职工对我党维护社会公平正义举措的认同感;有利于提高我校违规发放津贴补贴的免疫力。二是我校在规范津贴补贴工作中的基本情况。三是要求对开展好学习教育活动并认真清理、规范我校津补贴发放提出具体要求。此后,认真传达学校党委阳旭副书记在会上提出规范津补贴工作下一步的具体部署。学校总会计师冉福松对规范津补贴工作在实际操作层面提出的两点具体要求。

接着,学院王慧书记对开展好学习教育活动提出具体要求。一是全体教职工并认真学习,严格落实学校清理、规范我校津补贴发放的要求。各科室、各团队负责人,在团队内对全体教职工传达会议精神,让每一名教职工能学懂学透,把有关学习活动和“两学一做”学习教育结合起来,开展多种形式的教育培训,并广泛开展宣传。二是要严格执行各项财务制度,各项经费使用必须有政策依据。三是要落实主体负责制度,谁主管,谁负责,责任层层落实。推动监督检查常态化,层层监督,执行纪律动真格。最后,艺术设计学院李革院长,针对学院近期正在进行的项目建设,要求各负责人多思考、多警醒,坚决不碰纪律红线,保障学院各项工作顺利进行。

201709201044449140.jpg

会议情况

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料