您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院召开2017—2018学年度第一次全体大会及迎新工作总结大会

来源: 发布时间:2017-09-19 浏览次数:148 次 【字体:

(新闻网消息 /艺术设计学院 尹春燕 图/艺术设计学院 黄景飞为了更好的展开学生会本学年的工作,以及总结本学期的迎新工作情况9187:30艺术设计学院在博闻楼412教室开展了20172018年度第一次全体大会及迎新工作总结大会。当晚,该院团委书记覃晓晨老师出席本次大会全体学生会成员参会

会上,各部门代表先对本次迎新工作了详细的总结汇报。接着,学生会主席覃铭彬就本次迎新工作充分的总结以及高度地概括了工作中遇到的问题。最后,覃晓晨老师听了各部门的工作汇报,对未来的工作方向以及迎新工作中出现的不足提出了以下几点:第一,本学年度的工作重心将放在16届学生会干事交接以及国庆过后招新工作的准备;第二,今后开展工作要落实工作流程,加强主动性,把工作、学习和生活明确区分,合理安排,而学生会做的每一份工作都是不求回报的,应该把工作状态调整好以奠定未来的工作方向;第三,要求学生会各成员在工作中遇到问题要加强沟通交流,共同探讨解决问题的办法,并且对待工作要有主动意识。以积极的心态面对问题,要做到、做好一位艺术设计学院主人翁应尽的职责

此次工作总结大会不仅是对本次迎新各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实的基础。

 201709191809260716.JPG

总结大会现场

201709191809579402.JPG

各部门做工作总结


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料