您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院学生党支部走访新生宿舍开展关爱服务和入党宣教活动

来源: 发布时间:2017-09-09 浏览次数:45 次 【字体:

新闻网消息(文/艺术设计学院 白兰   图/艺术设计学院 刘理妙又是一年迎新季,2017级新生从各地赶来,他们怀揣着理想、承载着家人希望开启了全新的大学生活!艺术设计学院学生党支部为践行对党的承诺,发挥学生党员先锋模范作用,展现大学生党员良好精神风貌,早计划,早安排,早行动,组织党员积极投身到新生入学接待志愿服务中,支部党员轮流值班,积极配合学校和学院做好迎新工作,第一时间在群众中亮身出党员身份。

201798日、9日晚上,艺术设计学院学生党支部针对新生刚入学对党的基本知识的缺乏,全体党员主动热情走进新生各班级宿舍,向2017级学生介绍了党的基本知识,包括入党程序、党组织发展的情况和党员要求等等。学生党员们用简洁的语言、灵活轻松的方式,向新生宣讲社会主义核心价值观,鼓励新同学们践行社会主义核心价值观,树立共产主义信仰,积极向党组织靠拢。新生们也纷纷表达了自己强烈的入党愿望。

艺术设计学院学生党支部全体党员在支部书记白兰老师的指导下,把迎新活动作为支部的特色活动之一,在以往新生志愿服务基础上,牢牢把握学生宿舍阵地开展新生关爱走访和入党宣教活动,这种集服务同学与践行党的宗旨于一体的形式,赢得了广大家长和新生的一致好评,也为引导新生积极向党组织靠拢起到了良好的宣传教育效果。此后,艺术设计学院党支部将在新生入学教育各环节,开展党的教育,扩大党在学生群众之中的影响力。

201709092140102720.jpg

艺术设计学院党总支学生党员参加新生接待服务

201709092140324713.JPG

艺术设计学院党总支学生党员走进新生宿舍开展入党宣教活动


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料