您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院2017迎新工作圆满完成

来源: 发布时间:2017-09-09 浏览次数:114 次 【字体:

新闻网消息(文/艺术设计学院 覃晓晨   图/艺术设计学院 廖小东

201799日,经过艺术设计学院全体师生的共同努力,截止至9日晚2100该院共迎来了424 2017级新生。

9月的太阳热情如火,该院志愿者在炎炎烈日下带领新生到报到点打印报名表、坡上报到点缴费、返回大本营注册、办理入住,每一个程序都完成得一丝不苟,秉持着认真负责的态度接待每一位新生,让新生充分感受到我院乃至我校志愿者的热情。

一位2017级服装专业的新生表示,自己来到大学感觉到非常兴奋,虽然一路奔波劳累,但是看到校园的那一刻,觉得什么都值了。还有建筑专业的新同学表示,志愿者学长学姐们都十分热情,详细的向自己介绍了校园、说明了各个报到流程,非常周到。

而坚守在服务一线的志愿者们心情也十分复杂,2015广告专业的同学告诉我们,自己已经是第二年参加迎新活动了,去年迎新的场景还历历在目,今年又迎来了一批新同学,似乎自己毕业的脚步也慢慢地近了。与之不同的是,2016级志愿者是第一次参加迎新活动,还带着一些稚嫩与青涩,他们表示,自己也都没反应过来已经成为大二的学生,就要迎来小鲜肉,成为学长学姐心情十分激动!

在这两天的迎新活动里,新生和志愿者们经历了暴雨、经受了烈日,但是无论如何,他们都坚持下来了,正是因为这一份坚持让他们走进了新的世界,也是这份坚持,让他们在迎新活动中得到了成长。对于志愿者而言,迎新很苦、很累,但是每完成一项工作,内心是满足的、骄傲的、自豪的!

201709092136505662.JPG

迎新志愿者在行动

201709092137182517.JPG

大本营志愿者竭诚为新生服务

201709092137440500.JPG

志愿者为新生详细介绍报到流程

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料