您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院男子篮球队勇夺篮球联赛男子组冠军

来源: 发布时间:2017-07-03 浏览次数:179 次 【字体:

   新闻网消息(文/艺术设计 覃晓晨   图/艺术设计学院 覃晓晨)2017年7月3日下午17:20,柳州职业技术学院2016-2017通用技能竞赛——篮球联赛决赛在东校区坡上篮球场顺利举行,贸易与旅游管理学院、艺术设计学院、机电工程学院、电子信息工程学院四支队伍闯入决赛,参与冠亚季军的角逐。

本次比赛历时将近一个月,各个学院从日常的篮球训练到上场比赛,都做了充足准备,付出了很多心血。艺术设计学院男子篮球队在2015建筑装饰工程技术2班覃铭彬同学的带领下,组成了一支9人团队。

决赛上半场,贸易与旅游管理学院和艺术设计学院双方队伍势均力敌,展开了紧张激烈的攻防战,双方的比分一直僵持不下。下半场比赛是整个比赛的高潮环节,贸易与旅游管理学院将比分拉至33:21,趁着暂停休息的间隙,艺术设计学院队员们重新部署,调整了自己的比赛节奏和战略,在整个下半场的比赛中戒骄戒躁,加强配合,一步一步地将比分追平。在临近比赛结束之际,艺术设计学院唐福松同学最终顶住压力,以两个命中率极高的点球锁定胜局,也给整场篮球赛画上了完美的句号,该项比赛男子组桂冠最终由艺术设计学院摘取!

此次篮球赛极大地激发了同学们加入到体育运动中的热情,贯彻落实“三走”精神实质,丰富了同学们的课余文化生活。

 

篮球队员合影留念

紧张点球

双方比赛攻防紧张



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料