您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

青春喜迎十九大 不忘初心跟党走——艺术设计学院党总支学生支部召开纪念建党96周年暨毕业生党员座谈会

来源: 发布时间:2017-07-03 浏览次数:166 次 【字体:

 新闻网消息(文/艺术设计学院 王慧   图/艺术设计学院 白兰2017年6月30日下午,艺术设计学院党总支学生支部召开纪念建党96周年暨毕业生党员座谈会。会议由学生支部书记白兰主持,学生支部全体党员参加座谈会。艺术设计学院党总支书记王慧发表讲话,并为即将走出校园的学生党员同志上了一堂“不忘初心跟党走”的主题党课,为毕业生党员上好“最后一课”。

下午16:30分,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,座谈会在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,全体党员佩戴党徽,学生支部教师党员为即将走出校园的学生党员佩戴党徽。全体党员郑重地举起右手,面对党旗,重温入党誓词,由支部书记白兰领誓。 

随后,学院党总支书记王慧指出,明天就是我们伟大而光荣的中国共产党成立96周年的纪念日,也是我们在座的各位学生党员同志走向社会的日子,不论走到哪里,请党员同志们时刻谨记自己是一名光荣的共产党员,在新的岗位和人生发展道路上持续不断加强学习、牢固树立“四个意识”,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节,敢于同形形色色违反党内政治生活原则和制度的现象作斗争,自觉履行党员义务、肩负起党员的责任,以最好的精神状态和学习工作业绩迎接党的十九大召开。

同时,党课的最后,王慧书记再次重申了全面从严治党的要求,提醒毕业生党员要高度重视“两学一做”学习教育常态化,认真办理好党组织关系转移,按时缴纳党费,认真参加三会一课、过好组织生活。与会的毕业生党员也纷纷表态,一定按照学院党委的要求认真履行党员义务,在毕业离校之际强化奉献担当,在各方面发挥好先锋模范作用。

最后,王书记要求每一名党员同志,牢记自己是一名柳职人,“认认真真做人 踏踏实实做事的”,“艺术青春你我不说再见,设计未来匠心铸就梦想”,常回母校看看,这里永远是你们最温暖的家。

学生党员重温入党誓词

王慧书记总结讲话

艺术设计学院喜迎建党96周年


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料