您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院举行2016-2017学年下学期学生干部表彰大会

来源: 发布时间:2017-06-28 浏览次数:125 次 【字体:

新闻网消息(文/艺术设计学院 刘容君 尹春燕   图/艺术设计学院 韦鹏飞)626日晚1900,艺术设计学院博闻楼412教室举办2016-2017学年下学期优秀学生干部表彰大会,会议由张枝高同学主持。该院团委书记覃晓晨、全体学生会成员

大会对梁伟恒、车霞等23名优秀干事进行表彰。覃晓晨老师为他们颁发奖状、奖品。

颁奖典礼过后,学生会主席覃铭彬上台作述职发言,简要回顾了各部门的工作并鼓励大家再接再励。

接着,覃晓晨老师为本次大会进行总结发言,首先,覃老师对这一学期做了工作回顾,感谢每一位学生会成员的付出和奉献;其次,叮嘱同学们要坚持自己的信仰,多学有用的东西,要有所学、有所得、有所感;最后,对学生会内部未来做了目标规划,决定下一学期要对学生会进行整合,要把学生会组建成一个有特色,可圈可点的亮点团队。

此次表彰大会为全体学生会成员树立了榜样,激发了成员在学习、工作上更加积极、更加主动,更好地贯彻“全心全意为同学服务”的工作宗旨,学生会也将在所有人共同努力下更加充满朝气。

 

我们的大家庭

我们获奖啦


 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料