您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院学生支部发展20名学生党员

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数:167 次 【字体:

   新闻网消息(文/艺术设计学院 曾静  图/艺术设计学院 白兰近日,艺术设计学院党总支学生支部2015级党员发展大会在文化楼205教室顺利召开。学院党总支书记王慧、教工支部书记朱裕、宣传委员雍佳、教师党员廖桂英、黄斌、刘滔、胡艺华,学生支部书记白兰、组织委员程志媛、宣传委员曾静、学生党员黄秀闹出席了本次会议。

  发展大会由学生支部书记白兰主持,她首先介绍了一年来,20名拟发展的培养对象表现情况,以及发展大会的严格流程。大会第二项,20名来自2015级的优秀入党积极分子从自我介绍,思想、学习、生活方面,以及今后努力方向三个方面阐述自己的汇报。每一位积极分子汇报结束后,2名入党介绍人分别宣读入党介绍词。所有汇报结束后,学生支部党员对每一位即将发展为党员的同志进行投票,20名入党积极分子全票通过,报上级党组织批复后,就为中国共产党预备党员

  最后,党总支书记王慧代表艺术设计学院党支部对20名新同志表示祝贺,希望新同志们能对自己的入党动机予以充分的重视,即入党并不意味着荣誉和权利,而是为了党和人民的利益不惜牺牲自我的追求,全心全意为人民服务。并提出:学生党员学习期间应该树立坚定的共产主义信念;牢记党的宗旨,勇挑重担;艰苦朴素,勤奋好学。所有同志应该时刻以党员的身份严格要求自己,以身作则,树立党员先锋模范带头作用。

合影留念

介绍人宣读介绍词

书记寄语


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料