您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院2016级服装专业同学召开民主生活会

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数:169 次 【字体:

新闻网消息(文/艺术设计学院 冯华珍    图/艺术设计学院  黄金梅)2017.6.23早上9点,艺术设计学院2016服装与服饰设计1班的同学在博闻楼205教室召开民主生活会。此次班会主要目的是为了让同学们进一步发扬党的优良传统和学习,让同学们更加对自己的学习和生活进行分析和全面的了解党的知识,以及发现自己的不足,并从中总结自己存在的一些问题和缺点。

   主持人冯华珍宣布会议正式开始后同学们都非常的积极的上台发言。同学们都准备的非常的充足,并且剖析自己不怕严,听取意见不怕训,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛,敞开思想,不护短,不遮掩坦诚相见的精神。决心积极发挥党员先锋模范的作用也非常诚恳指出其他同学存在不足的地方 希望以后能相互指正共同进步。

   最后辅导员程志媛老师上台总结此次大会,通过此次的会议使得全体入党积极分子发现并且解决了不少问题,对每位入党积极分子自我认识自我提升到了很大的帮助,希望以后能够更多的召开民主生活会,不断提高入党积极分子的整体素质,积极推进学生党员的素质建设。

 

师生合影

主持人宣读党规党章

同学进行自我批评



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料