您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

艺术设计学院举办“我的青春标杆”之“五四青年”表彰大会

来源: 发布时间:2017-06-20 浏览次数:170 次 【字体:

    新闻网消息(文/艺术设计学院 车孟霞  /艺术设计学院 韦鹏飞20176月19晚上730艺术设计学院团委学生会德馨楼101室举2016——2017学年“我的青春标杆”之五四青年总结表彰大会艺术设计学院分团委书记覃晓晨老师出席,张枝高同学主持,各班级代表、优秀团干部、优秀团员代表参加

    艺术设计学院团委书记覃晓晨宣读表彰决定,学院决定对廖杨等50名优秀团员干部,罗婷云等69名优秀团员,2016广告设计与制作1班等4支“五四”红旗团支部进行表彰

    颁奖典礼过后,“优秀团干”代表―2016广告设计与制作2班车孟霞同学,“优秀团干”代表―2016广告设计与制作1班梁伟恒同学,“优秀五四红旗团支部”代表―2016室内设计艺术1班卿韦涛同学依次上台发言,他们深情的感谢学院领导、团委组织的辛勤培养与认可,坚定脚步,继续与广大优秀团员青年共同进步。

    会上,覃晓晨老师听了同学们热情的发言后也做了总结讲话。一是坚定理想信念;二是珍惜学习时间,全面提高自身素质;三是积极探索、勇于创新。覃晓晨书记勉励同学们要高举五四火炬,以饱满的热情和昂扬的斗志,在学业、工作上开拓进取,不断创新,谱写出属于自己的崭新篇章。   

    此次表彰活动不仅对我院团学工作中的先进集体和个人进行了表彰,更重要的是为我院的同学们树立了学习的榜样,极大鼓舞了同学们在学习、工作上积极性,为我院团学工作更上一层楼做出应有的贡献。

优秀学生代表讲话

优秀团干代表合影

优秀团员代表合影


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料