• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院成功举办2019年青马班结业典礼暨2020年青马班开班式

来源: 发布时间:2020-07-27 14:40:42 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院 赵令群 潘泽雄  /艺术学院 温静为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实推进青年马克思主义者培养工程,艺术学院2020年7月23下午德馨楼101教室举行2019年艺术学院青年马克思主义者培养工程培训班结业典礼暨2020年艺术学院青年马克思主义者培养工程培训班开班式。校总支书记王慧、学生科科长陈敏、院团委书记赵令群及学生党支书书记白兰出席活动,2019、2020年青马班全体学员参加仪式。

仪式在全场高唱的国歌声中拉开帷幕。首先,大家观看2019年青马班一年来的学习活动视频,接下来由赵令群宣布2019年青年马克思主义者培养工程培训班结业学员名单,同时宣布2020年青马班新成员名单。紧接着是学院领导老师2019年青马班学员颁发结业证书同时也向33名顺利结业的青马班学员表示祝贺。

最后,王慧作总结讲话。他首先对顺利结业的2019年青马班学员表示了热烈的祝贺,对支持青马工程的各位老师、同学表示衷心的感谢。王慧老师表示,青马班的目的是为了提高每一位团学干部的思想觉悟,强调团学干部时刻保持思想的先进性,端正思想,经受住考验,才能够发挥其模范带头作用。最后,她对同学们提出了殷切希望,希望各位学员要注意自己形象,要有良好的精神面貌在青马班学有所成,争做一名优秀的青马工程学员。

202007271444034407.JPG

全体奏唱国歌

202007271444024266.JPG

赵令群老师宣读2020年青马班学员名单

202007271444035089.jpg

学院党总支书记王慧讲话

202007271444036424.png

2019年青马班结业学员与老师合影


                                                                                                                                                                  学院网站审核:艺术学院 王慧


【打印正文】