• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院举办优秀文明宿舍期末表彰大会

来源: 发布时间:2020-07-27 14:29:48 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院 赵令群 莫晓莹  图/艺术学院 蒙柱任)为了进一步提高学生宿舍管理工作营造,为了建设“健康艺术”,营造干净、整洁、卫生的学习与生活环境,根据学校“健康柳职”工作方案部署,结合我院实际情况,经过一个学期的“健康艺术”之星级学生宿舍检查评比工作,2020年7月22日,艺术学“星级宿舍评比”落下帷幕并对优秀宿舍进行表彰。22日晚7点在德馨楼101由艺术学院团委进行了优秀宿舍表彰大会。参加本次活动的人员除了优秀宿舍的代表还有学生科科长陈敏、团委书记赵令群出席。

       会议开始前大家集体观看了优秀宿舍的内务图片展示,接下来由主持人宣读了优秀宿舍名单, 陈敏、赵令群为获奖优秀宿舍代表颁发奖状,最后陈敏对本次活动进行总结。陈敏对学院所有的宿舍卫生情况、内务整理情况进行了简单的总结,并强调学校以及学院对学生宿舍管理的高度重视,各班级辅导员对宿舍进行检查的关注,学院实行学生自检、学生会检查、辅导员检查、学校不定期抽查的检查评比方式,严抓严管,希望同学们高度重视宿舍安全环境卫生问题。陈敏再次强调宿舍管理的重要性,在这即将放假离校之际,希望同学们加强自我保护意识和防骗意识,管理好自己的重要物品,共同努力创造良好的宿舍环境。

      本次表彰大会不仅是提高学生对宿舍管理问题的重视,通过表彰的形式激励学生的斗志和发挥优秀宿舍的示范作用,也加强了学院领导老师与学生间的沟通,更加明确了学院关于工作方面的重点,为艺术学院创建文明和谐的宿舍环境,构建和谐校园产生积极的作用。

  

202007271435316802.png

学生科科长陈敏、团委书记赵令群为获奖宿舍颁奖

202007271437520519.png

                                                                                                            学生科科长陈敏做总结                                                                                                                                               

                                                                                                                                                                  学院网站审核:艺术学院 王慧

                           


【打印正文】