• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院学生党支部召开2017级学生党员转正大会暨2020届毕业生“最后一次党课”

来源: 发布时间:2020-07-08 16:57:46 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/艺术学院 覃晓晨202076日,艺术学院学生党支部采用线上形式召开2017级预备党员转正大会暨2020届毕业生党员“最后一次党课”主题教育活动。本次大会由艺术学院学生党支部书记白兰主持,学生党支部全体党员参加会议。

会上,18名预备党员对过去一年预备期的工作、思想、学习等各方面做了详细总结汇报。预备期的一年里正确地认识了自己的缺点与不足,并表明成为一名正式党员后将不断地改善自身,提升自我素养,今后会更加严格要求自己,遵照党章的要求规范自身行为。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。整个会议在一个较轻松、和谐的气氛中进行,充分体现了党内的民主性,增强了党内交流。

支部全体党员以无记名投票的形式,一致同意李丹妮等18位预备党员按期转正,成为光荣的中国共产党正式党员。

随后,艺术学院党总支书记王慧以“不忘初心,砥砺前行,永做时代的先锋”为主题面向全体学生党员上“最后一次党课”。王慧带领同学们学习领会习近平书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,深植家国情怀。她殷切地指出,毕业生党员们不论身处何方、身兼何职,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务,做“四讲四有”合格党员;无论在任何平凡的岗位上都可以做出不平凡的事迹,党员们要树立明确的人生目标并为之艰苦奋斗,从而实现人生价值。

202007081705594863.png

艺术学院学生党支部开展线上预备党员转正大会

202007081701559605.png

202007081714299538.png

预备党员做转正汇报

202007081709210016.png

艺术学院党总支部书记王慧为毕业生讲“最后一次党课”

【打印正文】