• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院举办师生毕业欢送礼活动

来源: 发布时间:2020-07-06 12:49:44 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/艺术学院 赵令群 图/艺术学院 梁泳)炎炎夏日,这是一个热情如火的季节,也是一个依依惜别的季节。今年,又一批学生将于我院顺利毕业。2020年7月2日,在艺术学院组织下,艺术学院2020届毕业生欢送会在西江宾馆2楼会议室举行。参加欢送会的有艺术学院院长李革、艺术学院党总支书记王慧,及学生科全体老师出席。欢送会上,各位领导和老师给全体毕业生送去了真挚的祝福,毕业生们表达了对学校、对学院、对领导和老师的深深感谢。

       这一天,对于2020届毕业生来说是一个特殊的日子,今年突遇新冠肺炎疫情,很多毕业生从上学期放假至今是第一次也是最后一次回到学校,因为今天是他们领取毕业证的日子,为给即将离开学校的毕业生留下一个美好的回忆,艺术学院举办了师生毕业欢送礼活动。本次毕业欢送活动内容丰富,形式多样,设有毕业生畅聊会、师生留影、师生交谈等。

李革与毕业生聊聊就业近况,并叮嘱大家,在今后的道路工作、生活、学习中要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,争取做一个对国家有用的四有青年,希望每一位从艺术学院毕业的学生都能心怀感恩,为国家建功立业。王慧寄语即将离开校园的毕业生,鼓励大家,既要做追梦者,更要做圆梦人,勇于面对生活中的各种挑战,坚定前行,做好自己,发现自己的价值,作出自己的贡献,在未来的职业之路上,发挥更大的能量。

艺术学院团委还为师生们准备了可爱、温情的拍照背景墙,还准备了水果饮料、糖饼。毕业生们领取毕业证后在“我们毕业啦”气球装饰的背景墙前,结队拍照留念,鲜艳的气球映衬着青春洋溢的笑脸。各位毕业生辅导员在现场忙碌着颁发毕业证,与毕业生合照留念。照片记录着点点滴滴师生情。

 

202007061252401887.JPG

毕业生领取毕业证

202007061252414517.JPG

202007061252396826.JPG

毕业生合影留念

202007061252390770.JPG

师生合影留念

                                                                                                                                                                           学院网站审核:艺术学院 王慧


【打印正文】