• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术、贸旅、通识学院调研组赴柳州螺狮粉企业调研

来源: 发布时间:2020-07-05 02:30:30 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/艺术学院  刘晓燕)为进一步加强校企合作,为柳州螺蛳粉相关教学实践项目提供切实依据,2020年7月2日下午,艺术学院、贸易与旅游学院、通识学院三个学院的领导、教师组成调研组柳州螺狮粉产业园开展调研活动。河西创新发展局局长吴慧及部分企业领导对调研组进行了热情接待。

调研组先后参观柳州市森字食品科技有限公司、广西螺霸王食品有限公司、广西善元食品有限公司。了解了柳州螺狮粉的发展历程、生产工序及工艺、店面及产品包装设计、营销模式等,并由教师代表做客代理商直播间,体验直播带货的营销模式,相关领域教师还针对安全生产、制作工艺等方面提出了改进建议,调研活动获得了柳州河西高新技术产业区管委会的大力支持。

通过本次调研,进一步了解柳州螺蛳粉产业链企业对人才的实际需求,对建立切合实际的柳州螺狮粉产业人才培养模式和推进相关教学实践项目落地起到了积极的作用。

202007050242439461.png

调研组柳州螺狮粉产业园开展调研

202007050248016523.png

了解柳州螺蛳粉产业链

学院网站审核:艺术学院  熊勇超


【打印正文】