• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院开展慰问新生军训传递真情关怀活动

来源: 发布时间:2019-09-24 10:45:46 浏览次数: 【字体:

新闻消息(文/艺术学院 赵令群  彭海妮  图/蒙柱任)

炎炎夏日,新生军训在坡上田径场如火如荼的进行着。为了了解新生入学以来的情况,鼓励他们克服眼前的困难,严格要求自己,自律自强。2019年9月19日下午15:30分,艺术学院组织学生会成员对新生进行了慰问。

艺术学院的新生是在同一个方块队进行训练,同学们跟随着教官的指令做出规范整齐的训练动作。待他们休息时间到了,学生会成员先给教官送去了西瓜,紧接着,教官喊口号说某某班排成列队过来领西瓜,他们一边领着西瓜一边开心的说谢谢学姐学长。此时军训场上充满了温暖的笑容。最后,新生整理好队形后,集体送上了“谢谢学姐学长们”的感谢的祝福,热烈的掌声和祝福语回荡整个田径场。

艺术学院每年在军训季会为新生送上一丝丝温暖和关怀的同时,鼓励同学们要尽快去除在家里的娇生惯养之气,尽快的投入到军训中,接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,培养坚持到底的精神,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中。

       此次军训慰问实实在在地让新生们感受到了艺术学院这个大家庭的温暖。相信2019级的新生通过刻苦的体能锻炼,收获的不仅是一份军训的体验,更是一种严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格。相信我们艺术学院的同学们在接下来的军训过程中一定会以最饱满的热情展现出艺术学院吃苦耐劳、勇往直前、自立自强的精神风貌。                                

201909241054530791.jpg

艺术学院大本营

201909241051268516.jpg

分发西瓜

201909241051259335.jpg

拿着送来的西瓜,心理暖暖的

201909241059022288.jpg

吃着西瓜,甜在心里

【打印正文】