• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院教师团队为三江独峒镇农产品包装设计助力

来源: 发布时间:2019-08-31 11:44:38 浏览次数: 【字体:


   新闻网消息(文、图/艺术学院 吉莉)2019年8月6日上午,柳州职业技术学院艺术学院教师团队的郭闯老师、吉莉老师二人来到三江县独峒镇,在当地政府会议室与独峒镇书记、第一书记代表、当地电商代表共同参加了三江县独峒镇消费扶贫农产品包装设计研讨会。目的是通过包装设计的创新设计来提高当地农产品的销售外包装品质、商榷有关三江农副产品的统一包装设计,帮助独峒镇增收脱贫。

独峒镇的“一村一品”产品设计理念充分发挥本地农产品高质量的资源优势,通过大力推进规模化、标准化、品牌化和市场化建设,要求在不影响产品质量的情况下突出本地的农民画特色,优先设计三江春茶叶、高山大米和野生山茶油的产品包装并进行推广。

会后,与会成员来到三江县农民画展厅参观,为后续的包装设计收集设计素材。此后,艺术学院两位老师,将带着包装设计任务,组建教师设计团队,在充分发挥三江县独峒镇的农民画特色和保证产品品质的基础上,用设计智慧助力扶贫攻坚战。

201908311147022621.png

1.  开会商讨独峒镇农产品包装设计

201908311147541367.png

2.  参观独峒镇农民画展厅


【打印正文】