• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院分党校举行2019年第一期培训班结业典礼

来源: 发布时间:2019-07-13 13:57:32 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院  杜昕  图/艺术学院 杜昕、白兰)在艺术学院党总支的统筹推进下,在艺术学院党总支学生支部的精心安排下,艺术学院分党校2019年第一期培训班如期完成了既定的各项学习任务。7月10日下午,在学校本部博闻楼412召开结业典礼,由艺术学院学生支部书记白兰主持,总支组织员杜昕及本期培训班全体学员参加。

首先,白兰强调此次对入党积极分子的培训是根据《中国共产党发展党员工作细则的规定》,有基层党组织对要求入党的通知进行短期集中培训,学习党的基本理论,基本纲领,端正入党动机,坚定理想信念。培训班通过系列讲座、观看爱国爱党电影、组织入党积极分子纪念建党98周年海报比赛等实践活动,让同学们对党史、党章有了一定了解。根据习近平总书记对黄文秀先进事迹做出的重要指示,以及黄文秀同志不忘初心牢记使命勇于担当甘于奉献在新时代的长征路上做出新的更大贡献,为全体入党积极分子播放了“时代楷模”黄文秀先进事迹的视频。白兰谈到:希望全体学员深刻领会习近平总书记对黄文秀同志的指示精神,向黄文秀同志学习,学习她的勇敢、学习她的勤奋、学习她的热忱,勇于担当,本着吃苦在前,享受在后的共产党员的优秀品格。

随后,杜昕进行发言,党课学习培训时间毕竟有限更重要的是希望大家在今后能够努力加强政治理论的学习,增强对党的了解,提党性修养,坚定跟党走的信念。希望大家除了加强党的相关学习,还要加强自身专业技能的学习,提高自身的文化素养积极参加各类校园文化活动,在学习生活中做同学们的榜样,以实际行动向党组织靠拢

最后,白兰向各位入党积极分子分发结业证书并提出具体的要求。希望在以后的学习、生活中大家能时刻用党员的标准严格要求自己,并且早日成为一名合格的共产党员!

201907131409175045.jpg

艺术学院2019年第一期培训班结业典礼现场

201907131414445555.jpg

全体学员认真观看黄文秀先进事迹视频

201907131406585695.jpg

艺术学院党总支组织员杜昕发言


【打印正文】