• 新闻公告
您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术学院举办团委学生会期末工作总结暨表彰大会

来源: 发布时间:2019-07-11 17:20:40 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院  罗圆丽 赵令群  图/艺术学院 陆佳俊时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为了推动艺术学院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,艺术学院于2019年7月10日2000在天工楼会议室召开了2018-2019学年度学生会工作总结暨表彰大会。该院团委书记赵令群老师及全体艺术学院学生会成员参加此次会议。

首先,由各部门的干事对本学年的部门工作做了详细汇报总结,汇报了这一学期以来取得的成绩、心得以及工作中不足之处,总结起来有五点不足:一、成员之间缺乏沟通交流,导致有些工作做得不到位;二、部门与部门之间沟通不够积极;三、分工不够明确;四、大家还是不够团结一心,做事积极性不够,没有竞争心态;五、没有注意在举办活动时的细节问题。

随后,分团委书记赵令群老师对2018-2019学年学生会的工作进行总结,她肯定并鼓励了我们一年来的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,为校园的各项活动顺利展开付出了自己的时间和精力,同时对下一学年的工作提出了希望, 希望大家树立政治意识、责任意识,在锻炼中提高口头和书面表达能力、组织领导能力、管理协调能力、社会交往能力、沟通能力、统筹谋划能力,并希望在我们取得优异成绩的同时再接再厉,加强党团知识及团日活动、青年大学习等工作薄弱的方面。接着就是进行本学年度优秀理事、优秀干事表彰活动,由赵令群老师为他们颁发奖状及奖品。

通过此次会议,同学们对自己的不足之处的认识又进了一步。学生会全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,在往后的工作中吸取教训,改正不足,力争将我院的学生会工作做得越来越好。

201907111721467623.JPG

干事代表发言

201907111721458307.JPG

赵令群老师讲话

201907111721453951.png

颁奖环节


【打印正文】