您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

艺术设计学院学工队伍看望军训新生

来源: 发布时间:2017-09-21 浏览次数:60 次 【字体:

(新闻网消息 /艺术设计学院 覃晓晨 图/艺术设计学院 杨宗岳 周华聪)2017920日下午,艺术设计学院党总支书记王慧携该院辅导员到坡上田径场看望2017级军训新生。

“一二一,一二一”响亮而坚定的口号从坡上田径场一阵阵传来,一首首气势洪亮军歌在田径场上空回荡。2017级新生们的军训在18日吹响了号角,炎炎烈日下,新生们迎着骄阳,迈着整齐稳健的步伐在田径场接受大学生活第一项训练。艺术设计学院今年共有418名学生参加今年的军训,每天早上830,同学们都按时到训练场地进行操练,训练内容每天都在重复,动作并不多,但是同学们每一天都发生明显的变化,他们的动作一天天变得整齐划一,眼神也日渐坚定,皮肤在烈日下黝黑发亮,这是同学们训练有素的象征,也是他们训练成果的展示。

王书记带领艺术设计学院的辅导员探望了正在训练的同学,王书记表示,虽然军训十分辛苦,但是希望同学们经过两周的训练,能够培养出坚毅的性格,用良好积极的姿态迎接自己的大学学习生活。同学们也用坚定洪亮的口号表明自己的决心:“严格训练,严格要求,努力学习,报效祖国!”2017服装与服饰设计班的梁同学告诉我们,军训很苦、很累,但是他们依然觉得很值得,并且也能够更快地认识了班上的同学。

201709211157484448.png

巾帼英姿

201709211158196682.JPG

挺拔的身姿

201709211159132301.JPG

军体拳训练

201709211159311157.png

党总支书记王慧与新生交流

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料